twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге проводят проверку по факту исчезновения актера Осипова после прогулки по льду

Следователи СКР в Санкт-Петербурге проводят проверку по факту исчезновения актера Алексея Осипова, пропавшего после прогулки по льду Финского залива.

В сообщении СКР отмечается, что по данному факту проводится доследственная проверка, приняты меры к установлению местонахождения актера.

Напомним, ранее с заявлением в органы обратилась его знакомая. По словам подруги актера, в минувшую среду они поехали кататься, проехав тоннель в районе дамбы по направлению к Ломоносову, они оставили машину и пошли гулять у Финского залива. Девушка, замерзнув, вернулась к автомобилю, но Алексея так и не дождалась. 

Вернувшись домой, она сразу же обратилась в полицию. 

Алексей Осипов окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, мастерская Льва Додина. Известность актеру принесли работы в сериалах «Бандитский Петербург», «Литейный», «Ментовские войны» «Бедная Настя», «Русский спецназ».