twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Уго Чавес вернулся в Венесуэлу после очередной операции


Президент Венесуэлы Уго Чавес приехал на родину. Об этом он написал в своем Твиттере. Операция по удалению раковой опухоли была проведена на Кубе. Судя по твитам и фотографиям Чавеса, она прошла успешно.

"Мы снова прибыли на родину в Венесуэлу. Спасибо Богу, спасибо любимому народу. Лечение продолжится здесь", - говорится в сообщении.

Последующий твит Чавеса гласит: «Я все еще надеюсь на Христа и верю в моих врачей и медсестер. Только до победного! Мы будем жить и преодолевать!»



Чавес заявил о своем возвращении вскоре после того, как правительство Венесуэлы опубликовало первую фотографию президента после операции. На снимке Уго Чавес запечатлен с дочерьми.

Напомним, лидер Венесуэлы отправился на Кубу еще в декабре прошлого года. Там Чавесу была проведена четвертая по счету операция по удалению раковой опухоли.