twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Участковый, стрелявший в кафе, может стать причиной чисток в МВД Дагестана


Участковый из Махачкалы, который подозревается в убийстве трех посетителей кафе, может не только потерять работу и свободу, но и стать причиной увольнений начальников в полиции  Дагестана.

Главу МВД Дагестана генерал-майора полиции Абдурашида Магомедова ждет строгий выговор. Такое же взыскание положено его  заместителю. Об этом сообщает РБК со ссылкой на свой источник в МВД РФ.

Из полиции будут уволены все начальники участкового, который открыл стрельбу в кафе. Он тоже, само собой, потеряет работу. По данным РБК, с проверкой в Махачкалу уже выехали сотрудники центрального аппарата МВД.

Напомним, ЧП произошло накануне вечером в столице Дагестана.. По предварительным данным, полицейский, находясь не при исполнении, стал свидетелем конфликта трех неизвестных в районе кафе «Тимур».  Страж правопорядка попытался разнять дебоширов, однако они попытались отобрать у участкового табельное оружие. 

Полицейский сделал предупредительный выстрел  в воздух, но результата он не принес. Тогда мужчина открыл огонь на поражение, застрелив троих дебоширов.

Следственный комитет по республике Дагестан уже проводит служебную проверку действий полицейского.