twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Жириновский: В Челябинске не метеорит, а испытания американского оружия

Владимир Жириновский рассказал, что  на самом деле скрывается за метеоритным дождем в Челябинске. Лидер ЛДПР заявил, что, по его мнению, произошло не падение осколком метеорита, а испытание американского оружия.

"Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами. Керри хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова. Лавров в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация и она может коснуться и России", —  заявил Жириновский, намекая на несостоявшийся телефонный разговор госсекретаря США Джона Керри и министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

"Там ничего никогда не упадет. Падают — это люди делают. Люди — поджигатели войны, провокаторы", — высказался лидер ЛДПР, рассуждая о возможном космическом происхождении ЧП в Челябинске.

Напомним, в этом городе сегодня утром очевидцы наблюдали полет неизвестного объекта. Он пронесся по небу с шумом и взрывами. Выбита стекла во многих домах, есть раненые осколками. Место падения метеорита не обнаружено. Нет и превышения радиационного фона.

Видео: пользователь sobocager