twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Африканок из борделя оштрафовали за нарушение миграционного закона

Полиция закрыла очередной притон в Центральном районе Петербурга. Интимные услуги петербуржцам оказывали в том числе и несколько девушек из африканских государств, которые на территории России пребывали с нарушениями миграционного законодательства.

По наводке местных жителей  полицейские приехали в дом №22 по улице Константина Заслонова. Оказалось, что в одной из квартир действительно функционирует бордель.

Телефон борделя для конспирации распространяли на визитках с подписью «ремонтные работы», а у входа в квартиру стояли видеокамеры, чтобы случайный посторонний внутрь попасть не мог.

Полицейские обнаружили шестерых «ночных бабочек» и хозяйку борделя, которая выполняла и функции администратора, и рекламной службы, а также заботилась о конспиративности и зарабатывала на всем этом.

Задержанных привлекли к административной ответственности по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), ст. 6.13 (получение дохода за занятие проституцией, если этот доход связан с занятием друг лиц проституцией) и ст.18.8 (нарушение иностранным гражданином правил пребывания на территории РФ) КоАП РФ.

За эту неделю это уже второй случай, когда полицейские изобличают в занятиях проституции африканок. 12 февраля в МВД сообщили о ликвидации подобного притона на Петроградке.