twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербургская полиция закрыла два подпольных клуба

В Петербурге и Ленинградской области сотрудники полиции обнаружили  и закрыли незаконные игровые заведения. Изъято 46 единиц специализированного оборудования.

За период с 10 по 12 февраля сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области изъяли 35 игровых автоматов в городе Всеволожск. Игоровой клуб располагался  в помещении, расположенном в доме 2 по улице Заводской, 35.

Еще один подпольный игровой клуб полицейские обнаружили и закрыли в помещении, расположенном в доме 77 лит «3» по проспекту Стачек в Петербурге. Там удалось изъять  — 11 игровых системных блоков и 22 единицы другого оборудования.

Все изъятое имущество помещено на склад временного хранения. 

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в настоящее время полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и изобличению лиц, организующих незаконную игорную деятельность.