twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полиция ждет в Петербурге около 500 болельщиков "Ливерпуля"

Транспортная полиция усиливает личный состав для встречи иностранных болельщиков, которые прибудут в Петербург на матч 1/16 Лиги Европы между "Зенитом" и "Ливерпулем".

"Для обеспечения правопорядка мы усиливаем личный состав линейного отдела в аэропорту "Пулково" и на других объектах транспорта. Ожидаем приезда около 500 болельщиков из Европы. Это организованная группа болельщиков, которую, по нашим данным, сопровождают несколько сотрудников иностранной полиции", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, первый матч петербургской команды в Лиге Европы пройдет в четверг 14 февраля на «Петровском». Он будет транслироваться в прямом эфире нескольких десятков телеканалов во всем мире.

В России игру покажет федеральный канал «НТВ» и «НТВ+ Футбол», в Петербурге следить на ходом встречи также можно будет в эфире «Радио Зенит» на 89.7FM.

Игра между «Зенитом» и «Ливерпулем» начнется на «Петровском» 14 февраля в 21:00 по петербургскому времени.