twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

За матчем «Зенита» с «Ливерпулем» будут следить почти в сотне стран

Первый матч петербургской команды в Лиге Европы пройдет в четверг 14 февраля на «Петровском». Как сообщает пресс-служба «Зенита», матч будет транслироваться в прямом эфире нескольких десятков телеканалов во всем мире.

В России игру покажет федеральный канал «НТВ» и «НТВ+ Футбол», в Петербурге следить на ходом встречи также можно будет в эфире «Радио Зенит» на 89.7FM.

В Алжире, Бахрейне, Чаде, Джибути, Египте, Иране, Ираке, Иордании, Кувейте, Ливане, Ливии, Мавритании, Марокко, Омане, Палестине, Саудовской Аравии, Сомали, Судане, Сирии, Тунисе, ОАЭ и Йемене встреча будет показана на Al Jazeera Sports +5 и Al Jazeera Sports HD.

SuperSport 10 и SuperSport 3 Africa покажут игру в Анголе, Бенине, Ботсване, Буркина-Фасо, Бурунди, Камеруне, Кабо-Верде, ЦАР, Чаде, на Коморских островах, в Конго и ДР Конго, Кот-д'Ивуаре, Джибути, Экваториальной Гвинее, Эритрее, Эфиопии, Габоне, Гамбии, Гвинее, Гвинее-Бисау, Кении, Лесото, Либерии, на Мадагаскаре, в Малави, Мали, на Маврикии, в Мозамбике, Намибии, Нигере, Нигерии, Руанде, Сенегале, на Сейшеллах, в Сьерра-Леоне, ЮАР, Южном Судане, Свазиленде, Сан-Томе и Принсипи, Танзании, Того, Уганде, Замбии и Зимбабве.

Ten Action будет транслировать матч в Бангладеше, Бутане, Индии, на Мальдивах, в Пакистане и на Шри-Ланке.

В Австралии матч будет транслироваться на Setanta Sports и Setanta-i, в Азербайджане — на Idman Azerbaijan, в США и на Бермудах — Fox Soccer, в Болгарии — на bTV Action, в Чили — Fox Sports Cono Sur, на Кипре — Cytavision Sports 2, в Дании — на Canal 8 Sport, в Хорватии, Сербии, Черногории и Боснии — на Arena Sport, в Италии — на Sky Calcio 4, в Норвегии и Швеции — на C Sports Live, в Польше — на nPremium 4 HD, в Португалии — на Sport TV4, в Словении — на SportKlub Slovenia, в Турции — на Smart Spor 2, в Великобритании — на ITV 4.

Игра между «Зенитом» и «Ливерпулем» начнется на «Петровском» 14 февраля в 21:00 по петербургскому времени.

Артист Сергей Мигицко уверен, что класса петербуржцев хватит, чтобы обыграть английского гранда. «Поверьте мне, – сказал артист, – в «Зените» достаточно квалифицированных исполнителей. Если «Зенит» сыграет с огоньком и в свою игру, то сможет раскусить своих противников. Но, повторяю, «Ливерпуль» - не та команда, с которой стоит баловаться. Как только зенитовцы начнут баловаться, «Ливерпуль» сразу же их накажет. Я смотрел последние игры английской премьер-лиги, «Ливерпуль» сейчас в порядке».

По мнению ветерана «Зенита» Вадима Храповицкого, выпускать на поле новых игроков с первых минут не стоит: «Если все живы-здоровы,  то выпускать на поле с первых минут новичков Луиша Нету и Милана Родича я бы не стал, – сказал эксперт. – Это было бы рискованно. Думаю, в основе должны выйти испытанные бойцы, проверенные и Лигой Европы и Лигой чемпионов».