twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

За информацию о полицейском, убивающем коллег, в США заплатят миллион долларов


Миллион долларов пообещан тому, кто располагает информацией о Кристофере Дорнере. Бывший полицейский подозревается в убийствах своих коллег. Чтобы остановить его, мэр Лос-Анджелеса готов отдать любые деньги.

Экс-правоохранитель объявил охоту на сослуживцев. Об этом он заявил в своем манифесте, опубликованном в сети. Дорнер решил расквитаться с теми, кто, по его мнению, виноват в его увольнении из органов. План мести, судя по всему, бывший коп вынашивал долго – он ушел из полиции еще в 2008 году. 

Наградить того, чьи сведения помогут задержать охотника за полицейскими, решил сам мэр Лос-Анджелеса.  Антонио Вильярайгоса заявил: «Мы не потерпим это царство террора, лишившее жителей южной Калифорнии спокойствия, на которое они имеют полное право».  

Сейчас на счету Дорнера уже три смерти. Его подозревают в убийстве дочери полицейского Моники Кван и ее жениха Кита Лоренса. Кроме того, Дорнер мог  стрелять в  двух полицейских в четверг утром, а позднее убить еще одного своего бывшего коллегу и ранить другого.

Пока под охраной полиции остаются 50 семей, так или иначе связанных с работой и увольнением Кристофера Дорнера из органов.
Как напоминает ВВС, мужчина был уволен из полиции в 2008 году за дачу ложных заявлений. Он сообщил о том, что его  инструктор во время ареста якобы  била подозреваемого с шизофренией.