twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Лицензирование в сфере торговли оружием станет дороже

В федеральное законодательство установило новые размеры государственные пошлины за разные виды лицензирования.

В частности, изменяется стоимость пошлины за лицензирование в сфере торговли оружием, частями огнестрельного оружия и патронами, а также за лицензирование в сферах частной охранной и  детективной деятельности.

Так, госпошлина за предоставление лицензии теперь составил 6 тыс. рублей. Переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, приложения к такому документу в связи с внесением дополнений в сведения об адресах мест осуществления лицензируемого вида деятельности, а также о выполняемых работах и об оказываемых услугах в составе лицензируемого вида деятельности составит 2,6 тыс. рублей.

Госпошлина за переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, приложения к такому документу в других случаях, а также предоставление дубликата лицензии  и продление срока действия лицензии обойдется в 600 рублей за каждую из услуг.