twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Водитель BMW сбил троих оформлявших протокол сотрудников ДПС

Водитель BMW, по предварительным данным, не справившись с управлением, сбил на скользской дороге трех сотрудников ДПС и другого водителя, у которого они проверяли документы.

Авария произошла около 05.00 мск у дома 48 по Кутузовскому проспекту, где полицейские составляли протокол на нарушителя, задержанного в ходе рейда "Нетрезвый водитель".

В результате ДТП сотрудники ДПС получили травмы различной степени тяжести, по большей части переломы, и были госпитализированы. Пострадавшего водителя отпустили после оказания ему помощи.

По данным ряда СМИ, находившийся за рулем BMW с белорусскими номерами 42-летний уроженец Азербайджана Эльман Абдулаев не пострадал. По предварительным данным, он был трезв. Причиной ДТП стал, вероятнее всего, гололед на дороге, вызванный резким потеплением и ледяными дождями в столице.