twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пьяного пассажира, устроившего на борту самолета скандал из-за еды, связали скотчем

Очередной дебош пьяного пассажира произошел на борту самолета авиакомпании UTair, летевшего из Москвы в Египет. На этот раз все обошлось без жертв, пострадал только сам дебошир - бортпроводники и другие пассажиры связали его скотчем.

"Третьего февраля пассажир летел нашим рейсом в Шарм-эль-Шейх, напился и устроил дебош, его при помощи пассажиров связали скотчем на весь рейс", - цитирует РИА Новости представителя компании.

"Мы подали заявление в полицию, и его сегодня ночью приняли, когда он вернулся", - добавил он.

Фамилия пассажира, по данным источника Lifenews, - Смородинов. Сначала он был задержан и доставлен в линейное отделение внутренних дел аэропорта "Домодедово", откуда на трое суток отправился в изолятор по статье "мелкое хулиганство".

Скандалист разгромил кухню в самолете из-за того, что ему не понравилось питание.

За последнее время это далеко не первый пьяный дебош на борту авиалайнеров. Одной из самых громких стала история с нападением пассажира Сергея Кабалова на бортпроводников рейса, летевшего в Хургаду из Москвы. Одному из стюардов Кабалов сломал нос. По данному факту возбуждены уголовные дела о побоях и покушении на угон самолета.