twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Мединский: С перекупщиками будем бороться в 2014 году

Минкультуры РФ разработало проект по борьбе с перекупщиками, однако воплотить в жизнь его удастся не раньше 2014 года, об этом заявил накануне министр культуры Владимир Мединский.

Для примера Мединский привел ситуацию с билетом в Большой театр, купить которые в день спектакля по официальной цене невозможно. Связано это не столько с дефицитом, сколько с промыслом перекупщиков.

Однако сейчас реализация проекта по борьбе со спекулянтами не является основной для ведомства.

«В министерстве есть проект, как с ними бороться, но пока не хватает людей, которые могли бы этот проект квалифицированно организовать. Это задача на 2014 год», - заявил министр.