twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Читатели "ПД": Многодетную семью третий год не могут переселить из аварийного дома

В редакцию "ПД" обратились жители д. Терпилицы Волосовского района Ленинградской области с сообщением о том, что многодетной семье грозит выселение на улицу. 

"Писали по всем инстанциям, но получаем отписки и везде один и тот же результат: нет денег в Администрации деревни, которая должна дать жилье", - пишут отчаявшиеся читатели.

"Мы, многодетная семья, остались на улице, так как наш дом был признан аварийным в 2008 году, а в 2010-м - разрушился. Мы остались на улице с тремя малолетними детьми и пенсионеркой матерью, так как другого жилья не имеем. Добрые люди пустили в квартиру войдя в наше положение. Все эти три года мы прожили в их квартире, но они решили продать ее и дали срок нам найти другое место жительства", - рассказывают читатели.

По их словам, ранее их поставили на очередь на улучшение жилищных условий.

"Теперь сидим и ждем, когда освободится какая квартира, но в данное время почти все квартиры приватизированные, и ничего не строится. Все обращения в администрацию района, как и в администрацию поселения, заканчиваются только тем, что у них нет на нас денег. И вот уже почти три года дом, который был признан рухнувшим, до сих пор не расселен полностью. Мы остались на улице, так как даже временного жилья для нас нет", - говорится в письме читателей.