twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Китае борются с казнокрадством цензурой на рекламу

В рамках национальной борьбы с расточительством и казнокрадством из телевизионных и радиоэфиров в Китае исчезнут рекламы дорогих статусных товаров, передает «РИА Новости».

В первую очередь запрет коснется рекламы золотых монет, редких марок, раритетных вещей и дорогих часов. По мнению инициаторов нововведения, реклама данных товаров формирует неверные представления о том, что должно быть в обязательном порядке у среднестатистического гражданина страны.

Однако запрет пока не распространяется на сетевую рекламу и модули в печатных изданиях. Борьба с расточительством в Поднебесной затронула не только рекламную сферу.

В предновогодние праздники, а в Китае 2013 год будут встречать в ночь на 10 февраля, многие бюджетные  служащие остались без привычных корпоративных посиделок.