twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Молодежная команда "Зенита" сыграла вничью с ЦСКА

Молодежка "Зенита" сыграла вничью с резервистами московского ЦСКА в товарищеском матче на сборе в Турции. Как уточняет официальный сайт сине-бело-голубых, встреча состоялась в Белеке и завершилась со счетом 2:2. 

Отметим, что этот матч стал для подопечных Анатолия Давыдова четвертым контрольным матчем на сборе. Ранее молодежка провела два спарринга с основным составом сине-бело-голубых, а затем встретилась с бразильской командой «Гремио Баруэри». Последних зенитовцы обыграли со счетом 3:2.

Ожидается, что 10 февраля "Зенит"-м проведет еще один контрольный матч на сборе, а в ночь с 11 на 12 февраля команда вернется в Санкт-Петербург.

Между тем, по словам главного тренера молодежного состава «Зенита» Анатолия Давыдова, уже 15 февраля команда вылетает на третьи сборы. 

"Там мы планируем наиграть основной состав на первенство России и посмотреть, в каком состоянии находится каждый игрок. Таким образом, в состав попадут те, кто будет находиться в лучшей форме", - пояснил он.