twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Леонид Якубович готовится ко второй операции на сердце

Шоумен и бессменный ведущий капитал-шоу  «Поле чудес» Леонид Якубович, перенесший накануне кардиологическую операцию, готовится к следующей.

Врачи установили Якубовичу два стента, а на сегодня запланирована радиочастотная абляция, которая должна восстановить нормальный ритм сердечной деятельности.

В минувший понедельник режиссер Тигран Кеосаян опубликовал в «Твиттере» результаты беседы с Якубовичем: «Написал Лене. Все нормально,Слава Богу. Плановое посещение».

Леонид Якубович, окончив МИСИ  им. Куйбышева и получив диплом инженера по вентиляции и кондиционированию воздуха, восемь лет проработал на заводе им. Лихачева.

В студенческие годы он выступал в команде КВН, затем написал более 300 текстов для эстрады, в том числе для Евгения Петросяна и Владимира Винокура.

На телевидение Якубович пришел в 1991 году, став ведущим «Поле чудес», затем он вел программу «Колеса истории». Леонид Якубович дважды становился лауреатом ТЭФИ в номинации «Лучший ведущий развлекательных программ».