twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Из-за короткого замыкания станцию метро "Сенная площадь" заволокло дымом

Короткое замыкание в кабельном канале стало причиной задымления на станции метро "Сенная площадь" в Петербурге. Сотрудники ГУ МЧС по Петербургу ликвидировали аварию за полтора часа. На работе подземки накануне это не отразилось.

Читатель "ПД" сообщил: "Я вышел из метро "Cенная площадь" и направился в сторону остановки автобусов. Вдруг я услышал звук сирен и через мгновение увидел подъезжающие машины МЧС. Я подошел к остановке и начал наблюдать над работой пожарников. С каждой минутой на место происшествия начали подъезжают все больше и больше пожарных расчетов. В итоге было где-то 10-13 машин спецтехники".

В ГУ МЧС "Петербургскому дневнику" рассказали, что горения не было.