twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Вин Дизель опубликовал в Facebook постер фильма «Форсаж 6»

Актер Вин Дизель поделился с поклонниками первым постером нового фильма «Форсаж 6». Фотографию он выложил на своей странице в Facebook с подписью «Взволнован..., надеюсь, вам все понравится».

Премьера новой части ленты «Форсаж» намечена на 24 мая 2013. По сюжету, Брайн и Дом, завладев ста миллионами долларов, разбежались по свету. Свержение империи вора в законе далось им не просто так – они вынуждены постоянно находиться в бегах. 

Тем временем, Хоббс выяснил, что организацией опаснейших водителей-убийц заведует   старая любовь Дома – Летти, которая считалась погибшей.

Чтобы остановить шайку международных лихачей, Хоббс просит Дома вновь собрать свою команду, на этот раз в Лондоне. За это героям «Форсажа-6» обещают помилование и право вернуться домой.

Зрителям обещают еще больше экшена и невообразимых гонок, по некоторым источникам, в одной из сцен автомобили буду сражаться с самолетом.

Не обошлось без экстрима и во время съемок. Так, актер Дуэйн Джонсон спас команду от ограбления.  В ходе работы над одним из эпизодов, он заметил двух неизвестных, которые пытались пробраться в трейлер с дорогим кинооборудовнием. Дуэйн Джонсон, который был при полном параде -  в костюме  действующего агента ФБР, обратил грабителей в бегство.

Режиссер шестой части «Форсажа» - Джастин Лин, он же снимал «Форсаж 5», сценарист – Крис Морган, автор сюжета к предыдущей часи «Форсажа» и фильму «Сотовый». 

В «Форсаже 6» снялись Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес,Люк Эванс и другие.

Видео: UniversalPictures