twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Более 30 сотрудников и студентов Гарварда пострадали в ДТП под Бостоном

Более тридцати человек были травмированы в результате ДТП недалеко от Бостона в США.

По данным американских СМИ, двухэтажный автобус, ехавший в Пенсильванию из Кембриджа, врезался в эстакаду. В полиции объяснили, что машина была слишком высокой. Представитель компании Calvary Coach, которой принадлежал автобус, отказался от комментариев.

Данные о пострадавших разнятся. По словам врачей, Бостонской больницы, куда были доставлены пострадавшие, 30 человек получили незначительные травмы, состояние троих оценивается как тяжелое, но не представляющее угрозы для жизни, еще один человек был доставлен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

По сведениям местных спасателей, всего в автобусе ехали 42 человека - студенты и сотрудники Гарвардского университета, из них 33 числятся пострадавшими. Четыре пассажира госпитализированы в тяжелом состоянии.

В декабре прошлого года подобная авария произошла в аэропорту города Майами (штат Флорида). Тогда в ДТП погибли два человека, еще трое в тяжелом состоянии были направлены в больницу.