twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Убитого архитектора Всеволожского района хоронят в Ленобласти

Похороны главного архитектора Всеволожского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна проходят в субботу на его малой родине.

Эдуард Акопян был застрелен киллером 29 января у офиса фирмы «Всевсад» по Колтушскому шоссе. Он заехал в офис, чтобы встретить супругу с работы. Пробыв в там около получаса, Акопян вышел на улицу, чтобы подготовить машину к отъезду, где на него и напали.

По данным правоохранительных органов, киллер подошел к жертве и выстрелил в затылок практически в упор. Единственная пуля стала смертельной: Эдуард Акопян скончался в больнице через час после госпитализации.

Предположительно главного архитектора убили из пистолета иностранного производства. Гильза была найдена на месте происшествия. Основной версией происшествия стала профессиональная деятельность погибшего. Глава следственного управления взял под контроль ход расследования уголовного дела.

Акопяна похоронят на Всеволожском кладбище.