twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге состоялся благотворительный аукцион

В Петербурге прошел благотворительный аукцион Рождественской ярмарки. С молотка в рамках благотворительного аукциона были проданы картины, созданные известными петербургскими художниками в соавторстве с Юрием Гальцевым, Светланой Агапитовой, Вячеславом Малафеевым и другими известными деятелями культуры и искусства Петербурга.

Перед продажей картины в течение целого года экспонировались на различных выставках в городских музеях и галереях Петербурга. Теперь совместные работы известных художников и не менее известных любителей разошлись по частным коллекциям. Все вырученные от продажи средства организаторы передадут на благотворительность, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

По словам Эльгиза Качаева, председателя Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, данный аукцион - это хорошая традиция. 

В этом году Рождественская ярмарка прошла в Петербурге уже в седьмой раз. За три недели работы ее посетили больше тысячи воспитанников детских домов и других социальных учреждений города и жители Петербурга.

Видео: телеканал "Санкт-Петербург"