twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Следствие: Акопяна могли убить из-за его служебной деятельности

В Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства Эдуарда Акопяна в г. Всеволожске. В пресс-службе СК РФ по Ленобласти уточнили, что в настоящее время следователи рассматривают различные версии совершенного преступления,. Основная версия связана с его служебной деятельностью. 

Кроме того, ведется опрос широкого круга знакомых погибшего, проводится ряд судебных экспертиз (медицинская, криминалистическая), устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Напомним, что Эдуард Акопян в минувший вторник был застрелен киллером у офиса фирмы «Всевсад» по Колтушскому шоссе Эдуард Акопян заехал в офис, чтобы встретить супругу с работы. Пробыв в там около получаса, Акопян вышел на улицу, чтобы подготовить машину к отъезду, где на него и напали.

По данным правоохранительных органов, Эдуард Акопян стал жертвой хладнокровного киллера. Убийца подошел к жертве и выстрелил в затылок практически в упор. Единственная пуля стала смертельной: Эдуард Акопян скончался в больнице через час после госпитализации.

Предположительно главного архитектора убили из пистолета иностранного производства. Гильза была найдена на месте происшествия. Глава следственного управления взял под контроль ход расследования уголовного дела.