twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Суд сегодня выберет меру пресечения для матери убитого в Ломоносове мальчика

 
Останется ли Екатерина Колесникова под арестом, сегодня решит суд. Мать убитого в Ломоносове шестилетнего мальчика была задержана на 48 часов. Ее подозревают в соучастии в убийстве .

Следствие настаивает на аресте женщины. Ведь, по версии следователей, отчим ребенка – Дмитрий Москаленко – совершил убийство на глазах у матери, а потом сожители вместе прятали труп. Сейчас  предполагаемый убийца объявлен в розыск.

Расследование дела, возбужденного по статье «Убийство малолетнего», продолжается.

Напомним, 29 января Екатерина Колесникова явилась к участковому в городе Ломоносове и сообщила о том, что ее сожитель, 28-летний Дмитрий Москаленко, убил сына.

Тело мальчика было обнаружено в тот же день  в подвале жилого дома на улице Дягтерева в Ломоносове. Труп был завернут в простыню и спрятан в погребе, люк в который скрывался под холодильником.

По версии следствия, преступление произошло еще в конце ноября - начале декабря 2012 года. Ранее неоднократно судимый Москаленко убил ребенка, а потом при помощи Колесниковой перенес тело мальчика в подвальное помещение, где его и обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

Видео: Телеканал "Санкт-Петербург"