twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Паркер": история с Джей Ло и Джейсоном Стэтхемом уже в прокате

Премьера на российском экране – в прокат выходит фильм «Паркер». С Дженнифер Лопес и Джесоном Стэтхемом в главных ролях. Криминальный триллер снял Тэйлор Хэкфорд.

Мировая премьера "Паркера" состоялась 25 января, и фильм уже собрал множество лестных отзывов и семь с половиной миллионов долларов в прокате только в США.

«Паркер» - история о новом Робин Гуде, который ворует у богатых и планирует, как отомстит своим бывшим «коллегам по цеху». Паркер в исполнении Стэтхема -  вор с принципами, он борец за справедливость. 

Дженнифер Лопес сыграла подругу Паркера. Ее героиня Лесли – неудачница. Она живет долги бывшего приятеля и прозябает, работая риелтором. Встреча с Паркером, как и полагается по сюжетам голливудских картин, - ее счастливый билет в новую жизнь.

Пока «Паркер» занимает пятую строчку в списке предпочтений американцев. Но это всего через 5 дней после старта в прокате.

В пользу фильма говорит и имя режиссера: Тейлор Хэкфорд уже прославился, сняв "Адвоката Дьявола".