twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Читательница "ПД": У соседа в квартире стоит постоянный шум

В редакцию “ПД” обратилась жительница Калининского района Петербурга с жалобой, на постоянный шум в квартире соседа. Как рассказала обратившаяся женщина, при попытке договориться с соседом ее избила его жена и облила водой.

“Я проживаю на Тимуровской ул., д. 15, корпус  1. У соседа в квартире устроена слесарная мастерская, из-за этого раздается постоянный шум и льется вода. Я пыталась договориться с соседями, т.к. мой муж инвалид, он был парализован и кричал от болей в голове из-за постоянного шума. Он умер 3 декабря. В полиции №63, в ЖЭК №9 на жалобы не обращают внимания. У меня есть все жалобы и документы”, - рассказала взволнованная читательница.

Корреспонденты “ПД” разберутся в сложившейся ситуации. Следите за новостями на сайте “Петербургский дневник”.