twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Ленобласти задержан местный житель по подозрению в совершении убийства

В Ленобласти правоохранители задержали местного жителя по подозрению в совершении убийства. Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Ленобласти, в отношении 33-летнего Александра Обухова возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Отмечается, что инцидент произошел 27 января 2013 года в жилом доме, расположенном на ул. Максима Горького в поселке Будогощь Киришского района Ленинградской области. Там было обнаружено тело 42-летней хозяйки с явными признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении данного преступления задержан Александр Обухов. Выяснилось, что мужчина уже был неоднократно судим, в последний раз – за совершение особо тяжкого преступления (покушение на убийство).

Следствие полагает, что вечером 27 января 2013 года Обухов находился в доме своей сожительницы. После совместного распития спиртных напитков между ним и хозяйкой дома произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого подозреваемый нанес женщине несколько ударов ножом в шею, грудь, живот, и скрылся с места преступления. Потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

В настоящее время Обухов задержан, по ходатайству следствия перед судом инициирован вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.