twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

СКА обыграл челябинский «Трактор» с триумфальным счетом 5:1

Встреча СКА с челябинским «Трактором», ставшая для армейцев юбилейной в континентальной хоккейной лиге, завершилась победой петербуржцев со счетом 5:1, сообщает пресс-служба СКА.

Трехсотая для СКА игра, прошедшая в «Ледовом», сразу началась с атаки хозяев. Патрик Торесен мог забивать уже на 15 секунде, однако счет открыл  Виктор Тихонов. Уйти на перерыв с перевесом в счете красно-синим не удалось. Хозяева ошиблись в чужой зоне, и Чистов пробил Касутина.

Несмотря на то, что во второй двадцатиминутке у СКА была масса возможностей реализовать голы, отличиться удалось только Торесену, набросившему шайбу на пятак, а в сетку ее уже отправил Тони Мортенссон. На исходе периода гости ответили хорошей атакой, но удача была на стороне СКА.

Третий период обозначил полное превосходство СКА в этот вечер, уже на 4 минуте тандем Мортенссона и Прухи принес очередной гол. Затем Юрий Александров удачно щелкнул от синей линии в большинстве, а довершил ударную двадцатиминутку Тони Мортенссон.

Таким образом, СКА с разгромным счетом победил действующего обладателя кубка Континента «Трактор».