twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

СКА обыграл челябинский «Трактор» с триумфальным счетом 5:1

Встреча СКА с челябинским «Трактором», ставшая для армейцев юбилейной в континентальной хоккейной лиге, завершилась победой петербуржцев со счетом 5:1, сообщает пресс-служба СКА.

Трехсотая для СКА игра, прошедшая в «Ледовом», сразу началась с атаки хозяев. Патрик Торесен мог забивать уже на 15 секунде, однако счет открыл  Виктор Тихонов. Уйти на перерыв с перевесом в счете красно-синим не удалось. Хозяева ошиблись в чужой зоне, и Чистов пробил Касутина.

Несмотря на то, что во второй двадцатиминутке у СКА была масса возможностей реализовать голы, отличиться удалось только Торесену, набросившему шайбу на пятак, а в сетку ее уже отправил Тони Мортенссон. На исходе периода гости ответили хорошей атакой, но удача была на стороне СКА.

Третий период обозначил полное превосходство СКА в этот вечер, уже на 4 минуте тандем Мортенссона и Прухи принес очередной гол. Затем Юрий Александров удачно щелкнул от синей линии в большинстве, а довершил ударную двадцатиминутку Тони Мортенссон.

Таким образом, СКА с разгромным счетом победил действующего обладателя кубка Континента «Трактор».