twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге раскрыли убийство в Манежном переулке

Убийство на Манежном переулке в Петербурге раскрыто. Преступление произошло еще летом прошлого года – 25 июня, но только сегодня в Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу сообщили, что дело раскрыто.

В убийстве обвиняется 25-летний Юрий Мельник. По версии следствия, вечером того злополучного дня у дома 12 по Манежному переулку Мельник, будучи пьяным, поссорился с одним из местных жителей. Каким-то неизвестным предметом он дважды ударил его по голове, отчего пострадавший вскоре скончался.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). На сегодняшний день собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.