twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Ленобласти местный житель до смерти избил сожительницу

В Приозерском районе Ленинградской области задержан местный житель, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. По информации пресс-службы СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел 23 января 2013 года в одной из квартир дома № 63А, расположенного на ул. Леншоссе г. Приозерск Ленинградской области.

По версии следствия, в этот день 39-летний Александр Лиданов находился в доме у своей сожительницы. В ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков Лиданов жестоко избил женщину. Он нанес многочисленные удары кулаками и ногами по голове и телу потерпевшей. Затем он скрылся с места преступления. Женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Добавим, что задержанный по подозрению в совершении данного преступления Александр Лиданов был ранее неоднократно судим за совершение преступлений против общественной безопасности, личности, а также за совершение преступления против собственности (вымогательство).