twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На перекрестке Невского и Лиговского Jaguar врезался в «скорую помощь»

ДТП с участием иномарки Jaguar и машины скорой помощи произошло в Центральном районе Петербурга, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Водитель автомобиля Jaguar  не пропустил на площади Восстания «скорою помощь», ехавшую с включенной сиреной. По словам водителя «скорой помощи», он ехал по Лиговскому проспекту в сторону улицы Некрасова, и на перекрестке с Невским проспектом произошло столкновение с иномаркой.

В результате был снесен светофор и разделительное ограждение. На момент ДТП в машине «скорой помощи» находился тяжелобольной. Срочно была вызвана другая машина, доставившая пациента в больницу.