twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Б.Сампсониевский, Энгельса и Выборгское шоссе снова попали в «лидеры пробок»

Три максимально длинных затора за неделю образовались в Петербурге 25 января, что неудивительно – пятница.

Первенство осталось за пробкой на Большом Сампсониевском и проспекте Энгельса от Финляндского проспекта до Северного. Вечером, в конце рабочей недели этот затор на 8 с лишним километров изрядно испортил настроение автомобилистам – пробка держалась более часа. Ситуация в пятницу осложнялась еще тем, что на Выборгском шоссе пробка возникала снова – в районе пересечения с проспектом Просвещения и до Приозерского шоссе затор держался в течение двух часов.

Почти такая же пробка поджидала в это же время водителей и на юге: 8 км Московского шоссе (от 2-го Бадаевского проезда до Колпинского шоссе) еле двигались почти 1,5 часа.

В лидеры снова попал и мост Александра Невского с Заневским и проспектом Косыгина от Синопской набережной до Индустриального проспекта. Здесь пришлось постоять вечером в четверг, 24 января.

Замыкает пятерку «лидеров» традиционная пробка на Литейном, Владимирском, Загородном и Московском проспектах от Литейного моста до Обводного канала – максимальную длину она приобрела к вечеру в минувший вторник, 22 января.