twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Б.Сампсониевский, Энгельса и Выборгское шоссе снова попали в «лидеры пробок»

Три максимально длинных затора за неделю образовались в Петербурге 25 января, что неудивительно – пятница.

Первенство осталось за пробкой на Большом Сампсониевском и проспекте Энгельса от Финляндского проспекта до Северного. Вечером, в конце рабочей недели этот затор на 8 с лишним километров изрядно испортил настроение автомобилистам – пробка держалась более часа. Ситуация в пятницу осложнялась еще тем, что на Выборгском шоссе пробка возникала снова – в районе пересечения с проспектом Просвещения и до Приозерского шоссе затор держался в течение двух часов.

Почти такая же пробка поджидала в это же время водителей и на юге: 8 км Московского шоссе (от 2-го Бадаевского проезда до Колпинского шоссе) еле двигались почти 1,5 часа.

В лидеры снова попал и мост Александра Невского с Заневским и проспектом Косыгина от Синопской набережной до Индустриального проспекта. Здесь пришлось постоять вечером в четверг, 24 января.

Замыкает пятерку «лидеров» традиционная пробка на Литейном, Владимирском, Загородном и Московском проспектах от Литейного моста до Обводного канала – максимальную длину она приобрела к вечеру в минувший вторник, 22 января.