twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Радары "щелкают" нарушителей в шести районах Петербурга

Фоторадары, автоматически фиксирующие превышение скорости автомобилистами, в воскресенье, 27 января будут дежурить в шести районах северной столицы.

По данным городского управления ГИБДД, лихачить, не оставшись незамеченным, будут автомобилисты на Московском шоссе в Пушкинском районе и на Индустриальном проспекте в Красногвардейском. Сразу две магистрали – Выборгское шоссе и Суздальский проспект – стоит объезжать любителям скорости в Выборгском районе.

За водителями на Приморском шоссе в одноименном районе и на улице Народного ополчения в Кировском также наблюдают. Лучше не нарушать и на Октябрьской набережной и Дальневосточном проспекте в Невском районе.

В области радары установлены у населенного пункта Синявино на Мурманском шоссе, на 164-м километре автодороги Санкт-Петербург – Псков и на 88-м километре трассы «Нарва».