twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Радары в субботу дежурят на восьми трассах Петербурга

Фоторадары, автоматически фиксирующие превышение скорости автомобилистами, в субботу, 26 января будут «нести вахту» на восьми магистралях Петербурга.

По данным городского управления ГИБДД, в объективы камер нарушители попадут на Московском шоссе в Пушкинском районе и на Индустриальном проспекте в Красногвардейском. Сразу две магистрали – Выборгское шоссе и Суздальский проспект – стоит объезжать любителям скорости.

На Приморском шоссе в одноименном районе и на улице Народного ополчения в Кировском также стоят камеры слежения. Не стоит лихачить и на Октябрьской набережной и Дальневосточном проспекте в Невском районе.

В области радары установлены у населенного пункта Синявино на Мурманском шоссе, на 164-м километре автодороги Санкт-Петербург – Псков и на 88-м километре трассы «Нарва».