twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Скандал вокруг Адагамова: дело о насилии заведено в Норвегии

Обвинения блогера и оппозиционера Рустема Адагамова в насилии не остались голословными. Татьяна Дельсаль, его экс-супруга,  публично обвинившая мужчину в сексуальном преступлении против несовершеннолетней, передала все  доказательства российским следователям. 

Сама жертва преступления пообщалась с норвежскими полицейскими. Им она  в деталях рассказала, как и когда ее якобы насиловал Адагамов, сообщают «Известия». По норвежским законам имя потерпевшей не будет разглашаться в прессе, в России оно засекречено по просьбе самой пострадавшей.  

Следователи в России так и не дождались блогера на допросы.  Адвокат Адагамова уверяет, что его подзащитный покинул страну. Судя по снимкам, которые сам Рустем Адагамов выкладывает в соцсетях, он отдыхает в Испании.

Имя  блогера Адагамова оказалось в центре скандала, когда его бывшая супруга  Татьяна Дельсаль, ныне живущая в Норвегии, обвинила его в изнасиловании несовершеннолетней. Дельсаль  уже отдала официальное заявление и имеющиеся у нее доказательства вины Адагамова российским правоохранителям.