twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Рецидивистку, совершавшую кражи в больницах, школах и детсадах, задержали

31-летняя безработная женщина, видимо, не знает, как еще добывать деньги на пропитание. Ее изобличили в 12 эпизодах краж – в больничных палатах, магазинах, школах, в университете и даже в детсадах.

Ключевой для угрозыска стала кража в Покровской больнице (Большой проспект, 85). 7 января неизвестный украл у одного из пациентов принадлежащие ему вещи. Оперативные мероприятия позволили задержать безработную петербурженку, ранее многократно судимую за кражи и попытки краж.

Ее изобличили в целой серии краж с ноября 2012 года по январь 2013 года: из палат Покровской больницы, из школ №27, 28, 29, 36, из детских садов №15 и 35, из поликлиники №33, из аудиторий госуниверситета, а также сетевого торгового комплекса, сообщают в МВД.

Уголовные дела были возбуждены по статье 158 часть 2 УК РФ. Рецидивистку отпустили под подписку о невыезде.